Уважаемый гость!!! Наш форум создан для общения и не только!!! Здесь вы найдёте всё то что вас интересует!!!

Всё обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо всём » Кулинарная книга » Закуски и овощные блюда (молочные, яичные, холодные, горячие и т.д.)


Закуски и овощные блюда (молочные, яичные, холодные, горячие и т.д.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Омлет с сыром

Хочется, что нить лёгкое? Надоело мясное? Запросто, это дело поправимое и для этого, нам не нужно убивать много времени. Попробуйте, уверяю, Вам понравится. Данные ингредиенты на 1 персону.

Ингредиенты:
Половинка красного болгарского перца
3 яйца
2 полные ст. ложки сметаны
Щепотка соли
Зелень
Жёлтый сыр

Нагреть сковороду и добавить кусочек сливочного маргарина (приблизительно 1 ст. ложка). Перец нарезать и немного пожарить.

Яйца, соль и сметану, тщательно взбить венчиком, влить на перец и закрыть крышку на пару минут.

Омлет выложить на тарелку, посыпать половинку рубленой зеленью и тёртым сыром.

Сразу же прикрыть другой половинкой.

Удачи и приятного аппетита

0

2

ПИКАНТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН

1 толстый баклажан
300 г брынзы
100 г грецких орехов
1 пучок кинзы или петрушки
3 ст.л. сметаны
3 зубчика чеснока

Баклажаны нарезать тонко на слайсере, немного толще листа бумаги. Быстро обжарить полоски с двух сторон, выложить на тарелку, завернуть в пленку и дать так постоять минимум 2-3 часа. Лучше делать на ночь (можно убрать в холодильник).
Грецкие орехи обжарить и измельчить. Брынзу смешать вилкой со сметаной, измельченной зеленью, чесноком и орехами. На каждую полоску выложить по 1 ч.л. начинки, и завернуть в рулетики.

0


Вы здесь » Всё обо всём » Кулинарная книга » Закуски и овощные блюда (молочные, яичные, холодные, горячие и т.д.)


Создать форум.