Уважаемый гость!!! Наш форум создан для общения и не только!!! Здесь вы найдёте всё то что вас интересует!!!

Всё обо всём

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё обо всём » Кулинарная книга » Блюда из кролика, птицы и дичи


Блюда из кролика, птицы и дичи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Запеканка картофельная с цыпленком

http://i058.radikal.ru/0806/1b/809ad238b8f1.jpg

Картофель можно запечь, приготовить его с курицей, мясом или грибным соусом. Картофель вкусный и питательный, содержит много полезных веществ. Кроме витаминов С, В1, В2, В6, D и Е в картофеле есть магний, калий, фосфор, медь. При варке цельный очищенный картофель сохраняет больше полезных веществ. Приготовьте запеканку картофельную с цыпленком по нашему кулинарному рецепту.

Продукты для запеканки картофельной с цыпленком : 1 кг картофеля, 1 куриная грудка, 2-3 моркови, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 2 столовых ложки растительного масла, перец, соль по вкусу, 250 г сметаны, 150 г сыра, 1 пучок зелени.

Для приготовления запеканки помойте, почистите, сварите картофель. Морковь для запеканки помойте, почистите, нарежьте и поджарьте на сливочном масле, затем потушите морковь в небольшом количестве воды. Лук для запеканки порежьте и припустите в растительном масле, посолите, поперчите. В морковь добавьте сметану, потушите еще.

Для запеканки грудки порежьте, обжарьте в растительном масле, посолите, поперчите, переложите в форму для запекания.

Добавьте в форму для запекания картофель, морковь, зелень, посыпьте сыром.

Запеканку поместите в горячую духовку и запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

К столу подавайте запеканку со сметаной, зеленью и овощным салатом.

Приятного аппетита!

0

2

Цыплята по-армянски

http://i076.radikal.ru/0807/8f/2105e704428f.jpg

Блюдо из курицы – цыплята по-армянски получаются очень нежные, ароматные, и имеют необычный пикантный вкус, благодаря черносливу и изюму. Приготовьте это блюдо по нашему вкусному кулинарному рецепту, и все будут довольны.

Продукты для цыплят по-армянски : 220 г цыплят, 1,5 столовых ложки топленого масла, 50 г изюма, 30 г чернослива, 0,5 головки репчатого лука, 1 чайная ложка сметаны, зелень петрушки по вкусу.

Для приготовления цыплят по-армянски подготовленного цыпленка разрубите на два или четыре куска.

Цыпленка смажьте сметаной и обжарьте на масле, затем добавьте мелко нарезанный пассерованный лук, чернослив, изюм, немного воды и тушите 15 – 20 минут.

При подаче к столу посыпьте цыпленка зеленью.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Всё обо всём » Кулинарная книга » Блюда из кролика, птицы и дичи


Создать форум.